Игровой автомат Robin Hood от шведского бренда NetEnt

Игровой автомат Robin Hood от шведского провайдера софта NetEnt — это современная азартная игра, в которой присутствуют интересные особенности. Производители добавили в эмулятор немало бонусных опций, помогающих геймерам извлекать прибыль в течение сессии. В аппарате отличная графика и разрешение FULL HD. В него можно играть на реальные деньги как с компьютера, так и с любого актуального мобильного гаджета под управлением ОС Android или iOS. Главным героем игрового автомата Robin Hood является самый справедливый разбойник, знакомый многим людям.

Слот Robin Hood в каталоге клуба Азино777

Слот Robin Hood доступен в ассортименте игорного клуба Азино777. Чтобы начать играть, зарегистрируйте аккаунт и пополните счет. К слову, геймеры вправе задействовать демонстрационную версию, в которой оплата осуществляется виртуальными монетами. Характеристики: Последовательности, гарантирующие прибыль, формируются по классической схеме: слева направо от крайнего барабана. Комбинация засчитывается, если включает несколько одинаковых пиктограмм.

Специальные возможности в игровом автомате Робин Гуд

Когда на экране появляется оплачиваемая комбинация, символы сдвигаются вправо. Затем активируется одно бесплатное повторное вращение, но крутится только первый барабан. При этом каждый новый спин подряд увеличивает множитель, максимальное его значение — x5. Режим Free Spins запускается нестандартным способом. Чтобы перейти в бонус, необходимо собрать в 1 из вагонеток четыре мешочка с золотом. В течение Free Spins один из героев превращается во вспомогательный Wild, но действует и стандартный заменитель. Кроме того, в игровом автомате Робин Гуд можно выиграть дополнительные 5 или 10 вращений при появлении 2 или 3 иконок с соответствующей надписью. Классический слот Gonzos Quest порадует вас: качественной 3D графикой, хорошим звуком, а также тематикой древних цивилизаций инков и ацтеков с испанскими завоевателями земель Южной Америки. Скорее заходите и проверьте!
Меню
Играть на деньги